追蹤
長期販售 飲食教育 書籍刊物

雙主題|至少300億的寵物食品商機 毛小孩到底吃得安不安全?/ 2023食育力城市大調查榜單出爐!揭竿土地到餐桌的味覺革命(雙封面)

NT$ 18,750
75
贊助人數
75人
長期販售
CUNEXT厚策思維
贊助專案

注意事項 PROJECT
NOTICE

1. 每一份訂閱均寄送至相同地點,可直接於結帳時填寫寄送資訊。
2. 台灣本島及外島需運費,其他地區恕不寄送。
3. 如需開立三聯式發票,請於備註欄內填寫完整抬頭與統一編號

《風險與挑戰》
1. 方案預計將於支付完成後開始出貨,依訂閱順序出貨到讀者手中。
2. 食力團隊會盡力於預計時間內出貨,但可能會面臨各式挑戰(例如:雜誌延後出刊、商品製作延宕、物流延後等)導致出貨延後之風險。
3. 若您贊助此計畫即同意承擔上述風險,若有疑慮,請謹慎考慮訂閱。


《退換貨規則》
1. 僅接受雜誌折損、印刷缺漏之退換。
2. 商品退貨時,需保持收到商品時之原始狀態。
3. 請於收到商品次日起7日內,立即與我們聯繫(粉絲專頁或信箱)

CUNEXT厚策思維

用創意轉翻產業,以思考尋求突破。厚策思維有限公司以飲食產業為經營核心,旗下包括媒體《食力FoodNEXT》,以食為本,探究飲食與知識、文化、商業、科技以及教育的種種牽動力,從國內外最新產業動態、飲食美學與文化、科學客觀的知識剖析、深入的報導與專題製作,提供讀者完整全面的產業報導,讓關注食事的閱聽眾,開啟食域新觀點。
聯絡團隊