追蹤
長期販售 沖泡飲品/飲料 水/飲料

金針花汽泡飲|最能代表花蓮的禮物

關注人數 303
長期
販售
長期販售
贊助專案

產品介紹|

我們的花蓮特色金針花汽泡飲,精選當地特色農產品金針花為原料,融合清新芬芳與豐富口感,為您帶來獨特的飲品體驗。

金針花象徵母愛的理由,每一口都是對家人的愛與關懷的表達。不僅適合母親節,也是日常生活中的美味選擇。

金針花產自花蓮玉里赤科山,是當地的特色農產品,代表豐富的土地情感與傳統文化。無論是作為送禮佳品還是自己享用,都能感受到花蓮的獨特魅力。

立即品嚐,領略花蓮風格!

品牌介紹|

您好!我們是花蓮玉里赤科山的綠點酒莊,一家由一位來自德國的釀酒師經營的酒莊。

作為南花蓮唯一的酒莊,我們以台灣在地原物料融合德國關鍵釀酒技術,製作出充滿台灣人熱情好客特色的美酒。

花蓮不僅擁有純淨的農物和自然,更是台灣最美的地方之一。

我們深信,身處於這樣美麗風景的地方,我們釀造的酒品也必定充滿著美好心情。我們與當地農民深入合作,精選優質原物料,嚴格掌控製程,致力於打造最佳品質的美酒。

 

 

注意事項 PROJECT
NOTICE

  • 提醒您,欲退換貨者需要自付來回運費。
您好!我們是花蓮玉里赤科山的綠點酒莊,一家由一位來自德國的釀酒師經營的酒莊。作為南花蓮唯一的酒莊,我們以台灣在地原物料融合德國關鍵釀酒技術,製作出充滿台灣人熱情好客特色的美酒。 花蓮不僅擁有純淨的農物和自然,更是台灣最美的地方之一。我們深信,身處於這樣美麗風景的地方,我們釀造的酒品也必定充滿著美好心情。我們與當地農民深入合作,精選優質原物料,嚴格掌控製程,致力於打造最佳品質的美酒。
聯絡團隊