追蹤
長期販售 沖泡飲品/飲料 咖啡/咖啡豆

水色咖啡|風味足以媲美牙買加藍山咖啡的【花神】咖啡豆!

關注人數 237
長期
販售
長期販售
水色咖啡
贊助專案

產品介紹|

【花神】瓜地馬拉安堤瓜 水洗 咖啡豆

喝咖啡會心悸有兩個原因:

1.咖啡生豆有蟲蛀、發霉的情況,喝到這種瑕疵豆做出來的咖啡就會心悸,所以烘焙咖啡之前有沒有挑除掉瑕疵豆就很重要。

2.深焙的咖啡有焦油,保存不當喝到也會心悸。

我們的咖啡會以手工挑除包括蟲蛀、發霉等狀況的瑕疵豆後,才進行咖啡烘焙,降低喝咖啡會心悸的狀況。

 

品牌介紹|

2013年創始店在花蓮鯉魚潭水岸旁,因為可以欣賞鯉魚潭的湖光水色,故取名為《水色咖啡》;建物以水藍色為背景(海洋風) 用『魚』當主題,所以店內飾品大多跟魚相關,2015年5月遷移至花蓮縣吉安鄉吉祥七街13號 (現址)。

自家烘焙的咖啡風味清晰、酸甜平衡、韻味持久。

義式咖啡有2支咖啡豆、單品咖啡有40多支咖啡豆,購買咖啡豆享有免費沖煮訣竅教學(附贈手沖咖啡影片+沖煮訣竅筆記)讓您也能沖煮出媲美咖啡館專業水準的咖啡。

 

注意事項 PROJECT
NOTICE

水色咖啡

2013年創始店在花蓮鯉魚潭水岸旁,因為可以欣賞鯉魚潭的湖光水色,故取名為《水色咖啡》建物以水藍色為背景(海洋風) 用『魚』當主題,所以店內飾品大多跟魚相關。2015年5月遷移至花蓮縣吉安鄉吉祥七街13號 (現址)。 自家烘焙咖啡風味清晰、酸甜平衡、韻味持久。義式咖啡有2支咖啡豆、單品咖啡有40多支咖啡豆,購買咖啡豆享有免費沖煮訣竅教學(附贈手沖咖啡影片+沖煮訣竅筆記)讓您也能沖煮出媲美咖啡館專業水準的咖啡
聯絡團隊